ABSOLUT X 500cc. CLASSIC
Vodka Absolut Azul Clasic Original.
El primero de todos los Absolut, producido en 1979. Modo de consumo: Puro, con hielo o en tragos.
• Elaboración: Tipo de elaboración: Destilación continua. Descripción: Es producido del trigo de invierno, un grano de trigo robusto que da su carácter de grano liso al vodka. Cada año aproximadamente 80,000 toneladas son usadas para producir el Vodka Absolut.
VODKA ABSOLUT
Atrevido, original, creativo. Absolut Vodka se presentó por primera vez en Nueva York en 1979. Nuestra botella transparente sin etiqueta, inspirada en los envases de medicamentos del siglo XVIII, destacó entre las botellas altas y ostentosas de la competencia. Después de todo, estábamos en Nueva York y eran los años setenta. Para distinguirte de los demás, tenías que ser diferente.
VODKA ABSOLUT APEACH
VODKA ABSOLUT LIME X 750 CC
Treinta años después del popular “Cosmo”, Absolut Citron no solo revolucionó el mundo de la mixología: su hermano menor llegó para mayor satisfacción de bármanes y amantes de los cócteles. Desde que se presentó Absolut Lime con un sabor natural y no excesivamente dulce, tanto los bármanes especializados como los aspirantes a mixólogos en casa cuentan con un nuevo recurso para impresionar a sus invitados con una bebida excepcional. Este sabor cítrico se merece un brindis por aportar personalidad, y una dosis del espíritu Absolut, a todo tipo de combinados.
VODKA ABSOLUT MANDARIN
VODKA ABSOLUT PEARS
¿Sabías que existen más de 3000 variedades de pera? Aunque no todas son comestibles. Algunas parecen peras; otras parecen manzanas. Nos encantan las peras. Nos gustan tanto que nos han inspirado un sabor. Las peras no son un elemento habitual en los combinados, pero son excepcionalmente sabrosas cuando, por ejemplo, se combinan con cerveza de jengibre o con soda. ¡Un brindis por las peras!
VODKA ABSOLUT RASPBERRY
VODKA ABSOLUT VAINILLA
Un sabor espectacular capaz de mejorar casi todo, unas galletas o lo que se te ocurra. Es ideal para los más golosos y para los que disfrutan experimentando con sabores diferentes. La versatilidad de la vainilla también es evidente a la hora de hacer cócteles, desde los más simples como el Vanilia Espresso Martini hasta los más atrevidos como el Pornstar Martini.