Mostrando 1–24 de 69 resultados

Amaretto Di Saschira (luxardo)

$40.411,00
Un licor clásico con sabor a almendra es deliciosamente almendrado, amargo y picante; Con un mayor contacto con el aire, se vuelve afrutado y a nuez y es deliciosamente picante.

Bitter Angostura 100cc

$21.737,00
El amargo de Angostura, es un ingrediente muy apreciado en la elaboración como bíter (amargo) en cócteles, y también como condimento de sopas y salsas. De sabor amargo con contenido alcohólico del 44,7 % en volumen, se usa en pequeñas cantidades para dar un toque a diferentes mezclas.

Blue Curacao 3 Plumas 700cc

$2.859,00
Este licor es elaborado a base de cortezas de naranjas Curaçao, al que nuestro maestro licorista le suma en la destilación cortezas de canela de Ceylán, hierbas y especias.

Bols Chocolate 700cc

$3.826,00
Es un licor oscuro lleno con el rico sabor amargo, chocolate negro y toques de naranja y vainilla.

Borghetti 700cc

$10.458,00
Se obtiene del café espresso real, una característica que lo hace único. Es una mezcla de arábica (América del Sur) y robusta (África) que se prepara en una máquina moka a gran escala.

Cachaca Capoeira 1L

$3.648,00
Tiene la particularidad de que se realiza a través del destilado de caña de azúcar, lo que proporciona ese sabor dulzón inconfundible.

Cassis De Dijon Bardinet 700cc

$22.274,00
Es un licor dulce rojo oscuro hecho con grosella negra, originario de la región de Borgoña, Francia. De consistencia cremosa y concentrada, se suele tomar mezclada con otras bebidas, por lo que se emplea como ingrediente de varios cócteles.

Cusenier Blue Curacao

$3.817,00
La elaboracion de los licores Cusenier es realizada en base a maceraciones e infusiones de hierbas y frutas destilados y aceites esenciales.

Cusenier Cafe Al Cogñac

$3.817,00
La elaboraciones de los licores Cusenier es realizada en base a maceraciones e infusiones de hierbas y frutas destilados y aceites esenciales.

Cusenier Chocolate

$4.142,00
La elaboraciones de los licores Cusenier es realizada en base a maceraciones e infusiones de hierbas y frutas destilados y aceites esenciales.