Es un brandy de Jerez, solera gran reserva, producido a base de holandas seleccionadas y destiladas a una graduación alcohólica máxima de 70% vol. Notas de cata : es de color ámbar intenso a caoba brillante.
Brandy 100% destilado de vino. Su añejamiento se consigue mediante el tradicional sistema jerezano de “Criaderas y Solera” a través de 5 escalas de botas de roble americano envinadas previamente con vinos de Jerez.
Es una bebida de bajo grado que contiene en su composición hierbas fundamentalmente amargas como la cuasia, genciana y quina entre otras, que le confieren el sabor típico de los bitters. Su color es rojo brillante
Bebida alcohólica mixta y gasificada. Su dulzura, combinada con su sabor levemente acido y suavemente gasificado ofrece una combinación sorprendente de sabores para disfrutar.
Sidra elaborada con las mejores manzanas de Alto Valle de Rio Negro, cosechadas cuidadosamente a mano logrando una mezcla refrescante, aromática y ligera.
Dedicación, manzanas seleccionadas a mano y una receta de más de un siglo de experiencia, son la combinación perfecta para lograr un sabor único, natural y refrescante.