Este licor es elaborado a base de cortezas de naranjas Curaçao, al que nuestro maestro licorista le suma en la destilación cortezas de canela de Ceylán, hierbas y especias.
Se obtiene del café espresso real, una característica que lo hace único. Es una mezcla de arábica (América del Sur) y robusta (África) que se prepara en una máquina moka a gran escala.
La elaboraciones de los licores Cusenier es realizada en base a maceraciones e infusiones de hierbas, frutas destilados y aceites esenciales. Un licor fresco y dulce, que se toma solo con hielo o en tragos.
Excelente licor a base de 36 Hierbas. Gracias a una perfecta maceración en columna donde se agrega una selección de pimientos muy finos DAMONJAG tiene un cuerpo muy robusto y marcado. Seguido de una sensacional a caramelo y un color que al verlo reflejado a la luz notaremos un negro rojizo hermoso.
Licor de Crema Irlandesa a base de whisky. Podes tomarlo con solo o con hielo, frozen o combinarlo con todos los coktails, consiguiendo así un sabor único.
De color negro intenso, hecho con ron de siete años, con un acabado suave y un espectacular aroma, el producto está elaborado con sirope de café 100% natural.
La infusión de duraznos seleccionados por su sabor y perfume, es el alma de este licor. De color naranja intenso, muy atractivo, en nariz y boca se lo aprecia dulzón, con un cuerpo untuoso que recuerda a la pulpa de duraznos.
COLOR: Rojo de tonalidad intermedia, con matiz ambarino brillante. NARIZ: Remite a frutillas pero con crema. BOCA: Siguiendo la expresión aromática, en el paladar es untuoso y el alcohol dice presente.
La línea Tres Plumas está integrada por 27 licores en distintos sabores como los frutales, los cremosos y los licores de café además del coñac y el licor seco.
De color durazno con reflejos cobrizos, en nariz encontramos notas de damasco maduro y típicas a madera aportadas por la elegancia del brandy, en boca se muestra perfectamente integrado, con una cálida nota final a brandy y damascos maduros.
Es elaborado a partir de una paciente maceración de cerezas patagónicas seleccionadas en alcohol extra neutro, y el aporte de un 5% de brandy importado.