Es un vino frutado, sin intervención de roble para ganar frescura, recomendado para maridar con vegetales y quesos frescos, como los que obtenemos de nuestra huerta orgánica de nuestra finca.
Vinificación clásica, con siembra de levaduras seleccionadas y una maceración de 15 días, con pigage y delestage diarios durante todo el proceso. Aroma: Predominan las notas de frutadas y especiadas como hoja de tomate, pimienta blanca.
Elaborado con uvas Malbec y Bonarda mediante “maceración carbónica” donde se inicia una fermentación de racimos enteros de uvas para lograr un vino muy frutado con una textura y frescura particular que lo vuelve ideal para beber en frío.
Es un vino de color rojo profundo con tonos violáceos. Se destaca por su gran intensidad aromática con notas de frutos negros y rojos, muy frutado, facil de tomar, ideal para acompañar carnes rojas asadas y picadas de quesos blandos.
De color rojo profundo, con notas a frutas frescas y hierbas secas. Suave y elegante. Este vino de tonos rojizos y violáceos, presenta notas a ciruelas e higos con toques especiados. Una verdadera explosión de sabor.
En nariz se expresa, fruta roja fresca y crujiente y toques balsámicos nítidos. En boca, este tinto se luce con una fluidez extrema, con mucha profundidad de aromas y taninos suaves de rica textura. Tiene un dejo graso que impregna el paladar y persiste un buen tiempo.
Un Malbec moderno y concentrado, con las notas de crianza en roble nuevo en primer plano. Rico y jugoso, pero no muy profundo. Bien refrescante y con una expresión de fruta roja bien moderna y carnosa.
Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Sauvignon es un vino de color rojo granate. Su aroma desata notas especiadas y ahumadas, en combinación con aromas de mora y arándanos. En boca es un vino de gran cuerpo que se destaca por su complejo y elegante final.
Combina aromas de frutos negros y notas de hierbas balsámicas y aromáticas. En el final se descubren notas de café y chocolate negro. En boca se revela audaz y fresco. Su acidez excepcional y taninos firmes y redondos garantizan un prolongado potencial de guarda.
De color púrpura profundo, este Cabernet Sauvignon entrega aromas de frutas negras, violetas y un toque de grosellas negras, moras y notas balsámicas. De cuerpo completo en el paladar, con generosos sabores frutados, una textura aterciopelada y un final puro y persistente.
Este Chardonnay expresa aromas de frutas tropicales, combinadas con notas cítricas y de azahares y un leve toque de especias, madreselva y brioche. De gran concentración de fruta en boca, es fresco y de carácter mineral, con un final sensacional.
De color rojo púrpura, este vino presenta un fino bouquet con aromas de cerezas negras, ciruelas, notas de lavanda, especias y minerales. En boca es voluminoso, exhibiendo una elegante personalidad.
De un intenso color púrpura con tonalidades violaceas, este Malbec expresa aromas concentrados de frutos rojos, ciruelas, cerezas y pasas de uvas. Se destacan notas de vainilla, coco y pan tostado gracias a su crianza en roble.
Añejado en barricas de roble francés. Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Dejar respirar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.
De color amarillo brillante con matices verdosos, este vino entrega aromas frescos de ananá y espárragos. En boca es delicado, aromático y con una equilibrada y fresca acidez.
Color: Amarillo con reflejos verdes claros. Boca: Aromas a frutos tropicales maduros predominando el ananá, banana, duraznos blancos típicos de esta variedad y notas minerales que reflejan la gran amplitud térmica de la zona de cultivo a los pies de la Cordillera de los Andes.